Sab's pleasures

Si vous avez l’esprit ouvert et prompt à se divertir vous pouvez vous rendre au Musée de la Poste , 21 Avenue du Maine. Vous y découvrirez un cadre relativement bucolique et des expositions installées dans d’anciens ateliers forts sympathiques. Mais vous pourrez aussi, jusqu’au 20 septembre, réfléchir à votre alimentation…
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Jusqu’au 18 septembre prochain, vous pouvez y découvrir l’expo IMG_0011
L’idée de base est la suivante: « La nourriture, c’est une ouverture sur le monde ».
Il s’agit d’associer l’art et la nourriture, ce qui ne devrait pas nous surprendre plus que cela dans la mesure où nous parlons bien d’art culinaire. Un long interview de Tros-Gros, fort intéressant, illustre d’ailleurs bien ce propos en fin d’expo. Vous saurez tout sur l’esthétique et le goût du caillé aux truffes…
La commissaire de l’expo, Josette Rasle, explique que l’idée lui est venue lors des travaux de rénovation du musée. La collection permanente était…

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